2023.11.20
お知らせ
シュトーレン
ひなたパンでは、今年もシュトーレンの仕込みが始まりました。
毎年、大好評のクリスマス限定の発酵菓子は丁寧に仕込み、型にはめずに一つ一つ店主が心を込めて成形して焼き上げ澄ましバターにたっぷりつけ込み、そこから1週間の熟成期間をおいて販売させて頂いております。
保存方法さえしっかりしていただければ1ヶ月はお日持ちいたしますのでプレゼント🎁年末年始の贈り物2本使って頂くお客様が年々増えております😊
今年はオンラインショップでの販売もさせて頂いておりますので遠くの方にお送りすることもできますので、そちらもぜひのぞいてみてくださいね。
販売は12/01からですがご予約はもう受け付けておりますので宜しくお願いいたしますです。
ひなたパン店主&女将