2024.06.24 コラム

国産酸小麦粉と国産の全粒粉を使用して自家製の自然発酵種(天然酵母)の酸味の無い優しい味わいのパン・ド・カンパーニュ


ひなたパンのパン・ド・カンパーニュはレーズンから自家製酵母を1週間以上かけてじっくり起こしたものと国産の小麦粉と国産の全粒粉で焼き上げた体にもこころにも優しい自信のパンです✨
その自慢のパンに相性の良い素材を合わせたパンもよりどりあり、冷凍保存をしても味の劣化がほとんどしないのでストックや贈り物にとても喜ばれております!
その他にもサンドイッチやタルティーヌなどバリエーションも豊富に取り揃えております
通信販売でのお取り扱いもございますのでぜひご賞味ください😊

一覧へ戻る